Виновна...

Есения Елена Гонтарь
А ей бы полюбить.
Да так,
чтоб сердце пело.
Да так,
чтоб доносился горностая крик!
Да так ,
чтоб оглашали ей вердикт:
"Виновна...",-
В том, что так его хотела!
Виновна в том....
что выливала воском его лик.
Виновна ,
что без памяти любила .
Виновна!
Что была счастливой целый миг...,-Виновна, 
и она бы полюбила.
Но счастье скрытно.
 а она не прятала улик.