***

Добромира Добромирова
***
Печаль моя полна тобою,
В тебе заключена печаль.
Смотрю с досадой и тоскою
В знакомую недавно даль.
А в той дали мы были вместе...
Всем сердцем ты в меня влюблен.
Дарил цветы, и пел мне песни.
Где же все это? Это... сон?
Все чувства и переживания-
Туман? Нет, не поверю я,
Что те прекрасные свидания
Не более, чем пустота.
Неужто всё, что между нами-
Мираж? Виденье? Дежавю?
Как бы то ни было, запомни
Я по сей день тебя люблю.