Считалочки для маленьких деток...

Мария Жабняк
Три синички под окном
Пели песенку втроём:
Раз,два,три, четыре,пять...
Выгляни к нам, солнышко,
Опять!!!
Раз,два,три,четыре,пять,шесть,семь,
Восемь, девять, десять...
Полетели мы-
До встречи!!!
Раз,два,три,четыре,пять...
Прилетим мы к вам
Опять!!!