***

Алла Гале
Кипит страстей нешуточный накал.
Грядут любви коллизии и драмы,
Предательства ощеренный оскал,
Уход в "большую" жизнь от папы с мамой.
Свиданья, свадьбы и развод опять,
Тоскливое молчанье телефона…
Печально… Но, печальней сознавать,
Что это все лишь игрища гормонов.