Венец творения

Митрофанов Дмитрий
Сказки порой сбываются
И в тишине ночной
Звёздами загораются
Очи принцессы той,

Или луны сияние
Нежно очертит лик
И вмиг всё мироздание
С хлопнется, в один блик,

Тот, что рождённый грёзою
Властвует над судьбой
И расцветая розою
Дарит душе покой,

Это творение божье,
Нет, это божество,
С ангелом чем то схожее,
Светлое волшебство,

Бред, это наваждение,
Это сома судьба,
Это венец творения,
Что я храню любя.
Посвящение Е.Г.
(15.02.2019)