Советы 21 стоматолога

Григорий Флейшер
Чтобы зубы не болели,
Вместо пряников, конфет
Ешьте яблоки, морковку -
Вот вам, дети, наш совет.
Репка, яблоки, морковка -
Детским зубкам тренировка.
Чаще ешь чеснок и лук ты,
Кушай овощи и фрукты.
Все ребята и девчата
Фрукты, овощи едят.
Витаминов много в них
Очень нужных для ребят.
Чтобы зубы не болели,
Знают дети, знают звери:
Каждый должен дважды в год
Показать врачу свой рот.