Муж

Наталия Бооле
Он мне нравится искренне, сердцем,
Он мой муж, любовник и друг,
В его объятьях я могу согреться,
С ним мне не страшно ничего вокруг.

Он мой защитник, мой супергерой,
Уверенна я в нём на сто процентов,
Я для него, а он лишь только мой,
Без лишних слов и лишних инцидентов.

Он тот мужчина, что и в "шалаше",
Не даст замёрзнуть, умереть со скуки,
Его характер, внешность по душе,
Я отдалась на вечные поруки.

Моя любовь ни капли не слепа,
Я вижу всё, так четко и без призм,
Возможно, я немножечко глупа,
Возможно, это лёгкий эгоизм.

Instagram:@nataliya.boole