Книжица стихов

Лада Мельникова
Чёрная душа тонула
В сумрачных грехах.
К жизни творчество вернуло:
Книжица в стихах.

Будто свыше озаренье
Молнией с небес.
Очищенье и прозренье.
Отступился бес.

Дом лампадой осветился
Ясен лик Творца.
Горний мир в ночи приснился,
Ангелы в венцах.

Сумрак не терзает душу.
Светоч в ней горит.
Для молитв отверзлись уши.
Бог с ней говорит.

Пеньем в храме в воскресенье
Услаждает слух,
И радеет о спасенье
Просветлённый дух.

Муза ночью навещает.
Рифмы дарит ей,
И готово завещанье
Для детей, друзей.