Вячеслав Попов Волшебные связи

Поэты Марийского Края
В волглой свежести порастворились,
Позакрылися в храмах земли,
В половодный разлив обратились
Беловьюжные чары земли.

И скрепляя волшебные связи,
Мать-природа для летней поры
Впопыхах на весенние грязи
Изумрудные стелет ковры.