Оазис

Радик Галлямов
Не думать о прошлом:
Забить в цепи - руки.
Разбиться о камни
Янтарной слезой.

Пройти сквозь пустыню,
Питаясь лишь манной.
В веригах и босым
Ведомым звездой.

Хотеть - неизбежно.
И мыслить сумбурно,
Разлить чувства в струны
Одной жить мечтой.

Растаять как ветер
Ни тёмен, ни светел.
Сгореть на планете
Умывшись росой.