Два года роста впереди

Игорь Качалов
Два года роста впереди.
И боль, и слово.
Мы защищаем от беды
Цветы Иова.

Мы ослабляем узы тьмы,
Дыша свободой.
Мы очень рано перешли
Разметку года.

25 января 2020г.