Аппроксимация

Олег Стоеросов
Не выходит как-то плавно -
Больше ломано,
Что начертано судьбою -
Уготовано

Утро мелкими шажками -
Осторожными,
Ну, а после кандалами -
Враз острожными

В муть стеклянную гляжу -
Запорошено,
Это ясно и ежу -
Всё здесь брошено

И стелить в болоте гать
На мучения,
И бездумно воспарять
В отречениях