мой дядя немощный и старый. Потрошки

Вера Щербакова 2
мой дядя немощный и старый
а женщинам был очень люб
он фото купера поставил
в ютуб

и к бабе любе между прочим
мужчины прут со всех сторон
у той на аватарке фото
шерон