кельты и горный остров...

Алла Богаева
Кельты называли его "горный остров". А как, вспоминая это древнее название и прибавляя атмосферное явление, иногда говорим мы?


Ответ: Туманный Альбион.

                ***

                кельты из скучной
                Великобритании сделали
                загадочный  "горный остров"  или Туманный Альбион...