Ода к Тебе

Добромира Добромирова
Приходи-ка ко мне, выпьём кофе,
Расскажу я тебе свой секрет:
Ты мне нравишься, и очень долго,
Но достаточно слышать мне только
Удовольствия ради "привет".
Этот взгляд, эти речи, манеры,
Заставляют меня трепетать...
Ну а ты.. Ты не думай об этом
Расскажи, что ты делал всё лето,
Интересно в рассказы вникать.
Что? Нет-нет, всё отлично, поверь мне,
Если чувства мои не всерьёз... Ведь
Ты другую однажды полюбишь,
С ней навеки счастлив ты  будешь
Не могу я сдержать своих слёз.
Будьте счастливы, долго живите,
Покровитель вам Бог и судья!
Только помни, в углу, у камина
С чашкой кофе и в свитере длинном
Обожаю тебя тихо я