Всё-то помнится мне школьный бал

Владимир Гельм
ОТКЛИК НА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ "Твой первый бал"
http://stihi.ru/2020/01/24/3560
Автор Ирина Морозова-Басова

Я помню бал
я ликовал,
с тобой танцуя.

Люблю шептал
прижать дерзал,
а ты лютуя.

Мне говорила, не балуй
и даже ручки не целуй,
а то уйду я.

И я смиренно продолжал
с тобою в паре танцевал.
Ты помнишь это?

Ты мне все ноги оттоптал
ты говорила, я молчал.
Сгорая от стыда при этом.

Теперь танцую хорошо
но время наше жаль прошло.
А ты мне снишься.

И вот пишу тебе письмо
если пришло тебе оно,
ответь, коль не боишься.

Моих напористых речей
и пожирающих очей.
Тебя люблю я.

И танцевать готов с тобой
любою жизни я порой,
в судьбе кочуя.

Скажи и ты мне
при луне.
Того ХОЧУ Я!

картина из интернета