Душа и природа

Владимир Сологубов
      ДУША И ПРИРОДА.
Творец нас держит из-за душ,
Для этого он нас  и  создавал,
И из воды вывел нас на сушь,
Природу на суше нам создал.

Чтоб хорошо могли мы жить,
И преумножать его  природу,
Природа сумеет нас кормить,
Лишь  надо  проявить  заботу.

Она сможет поить  и обувать,
Только лишь её надо любить,
Не будешь никогда  страдать,
Если будешь  с  ней  дружить.

Природа очень любит чистоту,
А также бережное отношенье,
Она доверяет нам свою красу,
Но ждёт  серьёзного  решенья,
          Вл. Сологубов.26.01.20г.