Неделя

Павлов Владимир Андреевич
Немного подпорчу я вам настроение.
Сегодня же вроде как воскресенье?
Завтра работу работать пойдем,
А кто-то даже поедет пешком.
Печалью накроются ваши дела,
Рейды, менты, а без прав никуда.
Все поправляют сегодня здоровье
Чтобы потеть алкоголечным пОтом.

И про Понедельник

****ою накрылась рабочая сила.
Сидим на работе, ебашим текилу.
Мастер пришел нас всех отругать,
Директор приехал, щас будет ****ь.
Нажралась, устала рабочая сила,
Полная урна набилась текилой.
Сварщики варят вместо металла
Себе самогон, текилы ведь мало.
****ый слесарь уперся в трубу,
Спит бедолага, пускает слюну.
А трактористы нажрались на славу,
Нахуй послали директора Славу.
Спит блять бухая рабочая смена,
В фирме начались большие проблемы.
Одна секретарша не стала бухать
Ей от бригады лишь охуевать
Слесаря Васю в траншее нашли,
У него на усах висели носки,
Федр с Тарасом лежали в обнимку
И вспоминали какого-то Димку.
Так пролетел простой понедельник.
Фирма говно, а начальник бездельник.
Так и построилась наша страна,
Ебашит держава, но нет нихуя :)

А как же у нас начинается вторник?
В фирме проблем нет только у Бори.
Он как всегда с субботы не спал,
Не кушал, не пил,хоть и много бухал.
Встали сутра, пива попили,
Прыгнули в тапки и попилили:
Работать, копать, варить, ковырять
Потом потеем еб твою мать.
Трудно от Славы слушать о том.
Как кто-то насрал у него под столом.
Слесаря Витю понизили сразу,
Петю и Васю уволили нахуй.
И похуй на то, что нету народу,
Пол фирмы опять стоят за воротами.
Даже обоссаный сварщик Петров
Простым электродом в асфальте прожег
Надпись "**** я всех в жопу, ****ец!"
И мордой красиво упал в холодец.