Любов л ь

Добромира Добромирова
Господь, за что ты так со мной?
Опять влюбилась безответно.
Пылало сердце от любви
Увы, все это было тщетно.
Подходишь ты, моё дыханье
На миг уходит из души.
За что такое наказанье,
Судьбой назначено, увы?
А может, шанс и есть...
Кто знает
А может, если я скажу,
Всё канет в лету.. Всё в пустую
Сего ответа не хочу.
Пусть пламя жаркое любови
Тебя согреет.. Ну а я
Буду гореть и выть от боли..
Увы, но такова судьба