Заснежило, завьюжило...

Олег Поляков 3
Заснежило, завьюжило,
Дождалися зимы.
Снежинки, белым кружевом,
Для радости даны.

Огромными снежинками
Создалась в небе взвесь.
Накрыт одной перинкою,
Стал белым город весь.

И до того воздушны
Движения вокруг,
Что кажется послушны,
И замирает дух.

Прекрасная погода,
Волшебная зима,
Чудесная природа
Мне из окна видна.

26.01.2020г.