С любовью, твоя сумасшедшая 84

Амина Тхостова
   « «То, что тебя обошло - не смогло бы тебя постичь. То, что постигло - не смогло бы обойти стороной.» - это та самая фраза, которая должна быть путеводителем по жизни. Смирение со своей судьбой во многом облегчает наше существование. Это мактуб. Закон пустыни. Всё будет, как должно.
   От того, что ты терзаешь себя мыслями о том «а что было бы, если бы поступила по другому» - твоё уже принятое решение не изменится. Склони покорно голову перед судьбой, а она уже поведёт по нужной дороге. Конечно, писать это очень легко, давать советы ещё легче, но следовать этим принципам сложно. Но, пусть наш разум будет сильнее наших чувств.
   К сожалению, мы рабы тех, кому отдаём своё сердце. А сердце, озабоченное любовью к человеку, никогда не будет спокойно и никогда не будет счастливо. Раб чувств никогда не почувствует радости сей жизни.
   Мы слепы, когда любим. Слепы настолько, что идём на любые унижения. Мы всеми путями хотим удержать то, что никогда не останется в наших руках. Нам сложно смириться с тем, что любимый человек предначертан другой. Пусть горячий порыв не волочет вас по земле. Пусть любовь не становится безумным оружием самоуничтожения. Пусть она будет нежным садом в душе. Имей силу отпустить то, что уходит. Имей смелость принять то, что так рвётся к тебе.
                С любовью, твоя сумасшедшая.»