Девизы и флаги

Всеволод Юрьевич Андреев
Девизы меняются и флаги горят
Жестокая правда ломает мечты
Ты веришь тому, что тебе говорят
Забыв про любовь и сжигая мосты

Ты можешь поклясться кому-то в любви
Внутри уповая на волю богов
Твои обещания просто огни
Погаснут они у других берегов

Ты мудрость черпаешь в своей глубине
Вперед направляя твердыню копья
Но если ты встретишь кого-то сильней
То мненье изменишь, на правду плюя