Совет

Светлана Фадейкина
Я нахожусь на грани бездны,
Осталось сделать взмах рукой.
Разбились о берег надежды,
Вновь потеряла я покой.

Меня не радуют рассветы,
Когда в душе тоска и боль.
Вновь учат жить, дают советы,
Как в фильме обсуждают роль.

Молю, Господь, спаси мне душу,
Прошу, дай верный мне совет.
Ты меня грешную послушай,
В тебе одном я вижу свет…

Грешна ли я? Ты это знаешь…
Разве безгрешен человек?
Обидит если кто, прощаешь,
Живем мы раз, один лишь век…

Всевышний, Боже мой, целитель,
Судьбы моей  путеводитель,
Делов моих руководитель,
Моего счастья – повелитель.