Время

Добромира Добромирова
Окутал город мрак ночной.
Лишь ты и он. Казалось бы, навек
О, как прекрасно это время! Мне поверь.
Сядь, успокойся и подумай, человек.
Вот день прошёл. А что же изменилось?
Что сделал ты для жизни для своей?
Бесцельно промотал эти часы
В потоке ярких городских огней?

А время ведь летит...
Легко и быстро
И, даже не заметив как,
Закончится оно, легко и просто.
А ты? Бездельничай,
Дурак

Читатель,помни истину простую-
Существовать не надо, надо жить
Твори и созидай, тебя прошу я,
Не стоит жизнь впустую проводить.