Любимому дедушке

Татьяна Ларина 34
Хочу сказать тебе - спасибо деда
За  отвагу и победу  в войне
За то что стал участником победы
За то что сохранил верность своей родине и своей стране.

Много лишений и голод претерпел в войну
Ты жизнью своей рисковал в боях с суровым и коварным врагом.
Видел смерть и с горем был не по наслышке знаком.
В знак благодарности за победу я тебя крепко обниму.

Ты знал и верил упрямо,  что будет повержен враг.
Ты видел голубое мирное небо в своих снах.
Голову за спинами товарищей ты не прятал и спину держал прямо
Победу над врагом ты нес на своих руках.