От встречи до встречи не пара минут...

Чугуевский Сергей
От встречи до встречи не пара минут, натянуты нервы, озябшие плечи, хештегом с не верят, не любят, не ждут, удар за ударом от хаски до стервы, от встречи до встречи расчёт и беда, в сознании пыли срываешься в скорый, от встречи до встречи всегда поезда, ненужные, глупые, резкие споры...и да...невозможно ускорить процесс, хотя и понятно давно, и не вместе,  уже невозможно прожить если без...но мнёмся, за прошлым шагая на месте...