Ноябрь дождём стекает

Светлана Галинина
Ноябрь дождём стекает моросящим –
Седым, как лунь...
Зима грозится вьюгой...
Всё в мире переменно приходящее,
И лета с вёснами
не раз по кругу
Пройдут свой путь
спиралью восходящей...

06.03.2018