Июльская камелия

Владимир Федотов 10
Цветёт камелия небесно,
раскрыв волшебный свой бутон,
она прекрасна и чудесна,
как колокольный перезвон...



Блеск появляется в глазах,
когда камелия цветёт
и что-то происходит в нас -
Душа ликует и поёт...