От лица мужчины

Добромира Добромирова
Читатель, здравствуй, на вопрос ответь мне:
Бывало ль у тебя когда-то так:
Сначала любишь ты, казалось бы, безмерно,
А после понимаешь:был дурак?
Такая же история со мною
Не так давно, но всё ж произошла.
Играла девушка моя с моей любовью,
А после, гордая, покинула меня.
Ей было всё равно, что мои чувства
Были чисты и ярки, как огонь.
И, каблуком стуча,она уходит...
Чем причиняет дикую мне боль.
А я-то что? Ничем и не приметен,
Нет денег, Мерседеса и Картье.
Но искренне любить я всё ж умею,
А это могут далеко не все.
Но чувств моих она не оценила,
Роз лепестки я сыпал ей к ногам,
Она хотела парня не без денег..
Любовь? А что любовь? Ей наплевать.