Точка зрения

Смиренный
Змей был хитрее, но без воли
Он полз туда, где есть тепло
Он не желает, сущим, боли
Без воли с нас идёт дерьмо.

Зачем Бог дунул в это мысли?
И мысли начали бродить
Не стало нам со Змеем жизни
Пришлось с Эдема уходить...

Он знает то. что знает Бог
Его страданья не "колышет"
Избавлен он от всех тревог
Один естественно лишь  дышит.

Он знает, что не управляет
В траве зеленой он ползёт
И в небо глаз не поднимает
Он лишь за тепленьким идёт.

А теплый  мечется, страдает
Забудет, если скажет Бог
На Небо нищий  уповает
И просит, - кто б ему помог.

Он камня любит змей погреться
Под камнем любит полежать
Не пишет он на камне перстом
Он Землю хочет понимать.