Наш с тобой последний разговор

Мария Сапунова
Наш с тобой последний разговор...
И обнять не можешь на прощанье,
Кто из нас не выдержит позор?
Тревожное, тревожное страданье...

Сильная рука сжимает шпагу,
Ты такой могучий, сильный воин,
За любовь, за верность и отвагу,
Девушки прекраснейшей достоин.

Ты алхимик, ищущий страстей...
Розы протянул, а тот конверт...
Снишься мне порою, без вестей.
Просто сон. С букетом. Только ЕЙ.

Нет. Не злюсь. Готова отпустить.
Я уже давно тебя простила.
Так обидно - строить и сломить,
Все, что я невольно полюбила.

Новый день сменяет время года,
Суета не меркнет день за днём,
А в душе прекрасная погода,
Что теперь, мой друг? Давай споём!

26.01.20