Сонет 1

Галина Беляева 2
Я не могу с тобой молчать.
Я не могу тебе сказать,
Что занимается рассвет,
Но белый свет - не белый свет,
Когда тебя со мною нет.

Я не могу кричать в жару,
Что я назло тебе умру!
Тебе,наверно,всё равно...
Но имя я пишу одно
На запотевшее окно...

              1965г