Вячеслав Попов Затопив поля Вселенной...

Поэты Марийского Края
Затопив поля Вселенной,
Вдруг застыл перед избой
Неживой холодной пеной
Моря снежного прибой.

В белом море спозаранку
От причаленных ворот
Отсыпаться на лежанку
Озираясь, кот плывёт.