Время расставит всё по местам,

Эльхан Пя
ВРЕМЯ РАССТАВИТ ВСЕ ПО МЕСТАМ.
 
Тяжёлые тучи нависли над домом
Хлопья снежинок стучат о стекло
Морозная свежесть на землю
ложиться. Солнце за тучами.
Мрак наступил...

В унынье приводит такая погода
И трепет ужасный в груди у меня.
Вот ветер затих. Он советует тучам
На землю обрушить тонну воды.

Тишина лишь на время. Как в жизни
бывает. Период такой наступает у всех
Ничто нас не радует. Все в сизом тумане
И хочется только, поймать тишину.

Мне нужно одно  лишь, на время - Покой.
И, отступит хандра. Все проходит, я знаю.
Время, он мудрый советчик времен.
Расставляет умело все тяготы жизни.
Затем включит свет, и, в душе полутёмной
Уйдёт навсегда всё то, что тревожит.

И тогда, я уверена, ветер поможет
Он рассеет по воздуху все, что печалит
И, наступит пора ароматов чудесных,
и жизнь нам покажется, самой прекрасной. 

ЭльХан.