Чувствую ложь на лице

Павел Деревнин
Я чувствую ложь на лице,
Так и закончится день.
Смерть нас видит в прицел.
Но, мы хотим перемен.

Мы будем играть свою роль,
Со  сцены читать в микрофон,
Каждый из нас о своём.
У каждого есть своя боль.

Сажу свои чувства на цепь,
Пускай не закончу лицей.
Я вижу у звезд моя цель,
Каждый день иду к ней.

Только это и прёт,
Нужда источник хлопот,
Дорогу осилит вперёд,
Только тот кто идёт.

Облака здесь очень низки,
От стен несут сквозняки.
Наши темы близки,
Вскормлены с одной тоски.

Только здесь и сейчас,
Тем кто около нас,
Я свои чувства отдам,
Всем разделю по кускам.

Оставлю себе пустоту,
Затем поднимусь в высоту,
Да, мне так проще лететь,
К звёздам новых побед.

Когда я себя обрету,
Вас с собой заберу,
Тех кто верил в меня,
Сначала до нового дня.

Не буду тебя я учить,
Как тебе лучше прожить.
Ты сам выбираешь пути,
Listen to heart melody.

Я выйду из темноты,
Сожгу за собою мосты.
Все что я натворил,
Это мой собственный стиль.