***

Екатерина Ханипова
Раз одна ночь с вместе,
Пусть полярная.
Точка путь скрестит
Сингулярная.
Молиться неустанно Гесте,
Видеть сны в затмение,
Чтобы поворот, если,
Без смятения
Чтобы истина, не ложь
Во спасение
Чтоб муражечная дрожь,
Вдохновение.
Твою душу обнимать нежно,
Чтить молчание,
Хранить твоё имя бережно,
Без отчаянья
Чтобы силой не сломить
Безусловность
Чтоб невидимая нить
 Стала осью