Таня, твой мяч мимо кассы

Созерцающая Много Раз
Таня, твой мяч – мимо кассы,
а за окном камнепад,
батюшка молится в рясе
истово, но невпопад.

Не попадает по тексту
в чёрную пыль над землёй,
это смещается вектор
над голубой полыньёй.

Речка исчезнет в июне,
прыгает мяч-поплавок,
пуля, лицом своим куньим,
входит в седьмой позвонок.

Художник Бриз Наталия "Ночь перед отлётом"