Весна зимой

Марина Здорик Козулина
Попрощался,ушел Дед
Мороз.          
И с собою он зиму
унес.               
За окошком на улице
дождь.          
Лужи всюду, нигде не
пройдешь.   
Одиноко стоит снеговик,               Перекошен подтаявший
лик.            
С елки ветер игрушки
сорвал.          
Отшумел, отгулял
карнавал.            
Поменялась с зимою
весна.            
В январе нам тепло
принесла.         
Не ко времени только
она.             
Сердцу ближе зимы
белизна.            

18 01 2020г.