ПРЯмая СВЯзь

Селеваръ
ПРЯМАЯ СВЯЗЬ

Потомки РАСЫ и потомки Рода Небесного
Налаживают и укрепляют Связь
Что некогда оборвалась
Связь прямую и чистую
Молниеносно быструю
В режиме вопросов и ответов
В режиме подсказок и мудрых советов
В режиме предостережений и предупреждений
В режиме живых творческих общений
Связь эта с РАЗУМОМ ТВОРЦА
Идёт из Космоса в сердца
Через Богов и Предков Рода
От Сил что дарит Мать Природа
Благие поступают Вести
Чтоб нам Единым Духом вместе
Державу утвердить
Кон Света
Вернув Устои Круголета
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar

Чтоб нам устроить быт общинный
Чтоб в нем отцы жрецы муж-чины
Детей занялись ВОСПИТАНИЕМ
Ведами Отеческим Словом ПИТАНИЕ
Даётся в играх в обучении
Чтоб шло духовное сплочение
Да и  понять Предназначение
У подрастающего чада
Для Имянаречения надо

С Именем шествуя по Жизни
Долг отдают Родной Отчизне
Будь то в служении честном ратном
Будь то в общинном благодатном
И созидательном Труде
Опыт Творца нужен везде
С ним Образ светлый Сотворяша
Путь Есть Ратная Утеха Наша

Образов много богов РОДА
В СВЯЩЕННОМ ДЕЙСТВЕ КОЛОХОДА
К ним должное воздав внимание
Идя Путём самопознания
Открыв Истоки Мирозданiя
Обогащая ДУХ ТВОРЦА
Путь будет длится без конца
Вне Времени и вне Пространства
Триглав как степень постоянства
Могущество пусть явит вновь
ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ
С ними зло одолеют люди
Так было ...  и тако ныне  буди !

НЕВЕЖЕСТВА И ЛЕНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ СИЛЬНЕЙ ДУХОМ СТАНУТ
В ПЕКЛЕ   В ОГОНЕ ОЧИЩЕНИЯ  КАНУТ
Твари что власти держали поводья
кто Предал Отцов Прах и прочьи отродья
приспособленцы  и паразиты
НАГ-ло явившие силу бандиты

МУДРОСТЬ ПЕРУНА сантия седьмая
вопросы с нечистью снимает :
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
ДЕРЖАВА РУСЬ ДЕРЖАВА СВЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ
ПУСТЬ ДУХ СИЛЬНЕЕ  УКРЕПИТСЯ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ