***

Евгений Пелынович
отец и мать
задумались над абортом
думал я над тем
кем был в жизни прошлой

тучами и ненавистью окружен
с тех пор как меня пеленали
коротким был разговор

пустым был стол
ложками стучали гости
раненный волк,
грустила мама-одиночка

надежной не была стена
крыша заросла дырами
никаких звонков
с услугами медвежьими

время не ведет себя скромно
никто не помолится за меня
улыбка онемела
и давно мертвы глаза