Каждый шаг...

Яна Ставер
 Важен каждый шаг, каждый миг в Природе!
Важен Ч е л о в е к при любой Погоде.
Важен каждый Жук, каждый Овод, Слепень...
И плетет Паук паутины сеть.

 Спрут ползет по дну - щупальца играют!
И свою Добычу он не прозевает...
Вяжет в кружева свою Жертву мило!
Жизнь полна Помех - странная картина...

 Жизнь полна Удач и Падений В Пропасть!
Головы Палач рубит побежденным...




                2020 г.