Моя перестройка

Юда Одинский
С детства хотел Россию я перестроить,
Гениальность по всей России устроить,
Врагом назвали во втором классе школы,
Началось отторжение и в душу уколы,
Если бы не последующее убийство души,
Провозглашённые планы осуществил.

1985г