Улыбайся всегда

Анжелика Вавилова
Улыбайся всегда,
Входят в ступор мужчины.
Сладким мёдом уста,
Взгляд восторженно - дивный.

Одари красотой,
Невзначай улыбнувшись.
Песню нежно пропой,
Словом тёплым коснувшись.

Лучезарный покой,
Вверх взметнулись ресницы.
Встретить взглядом взгляд твой,
Что подарок царицы.