С днем рождения, Таня!

Татьяна Макарова 11
В  хлебопёкстве, Татьяна, ты спец,
Стих горяч, как теченье Гольфстрим.
Вообще ты по жизни боец,
На тебя мы равняться хотим.

Ты -  надежда у нас и оплот.
Это ясно теперь, это факт
Никакой  тебя грипп не возьмет,
Никакой не задавит инфаркт.

Путь нам ясен твой, не обессудь.
Очень скоро, накинув пальто,
Выйдешь из дому и по чуть-чуть,
Ты домчишься сама до ЛИТО!

 БОБОШКО САША И ЛЕНА