А где моя родная Русь?..

Гусев Анатолий 2
Да вот такая "заваруха"
Ушла в преданье наша Русь.
В душе туман, в мозгах разруха,
И царь "наш" Бог, как важный гусь.

Но что поделать? Что - имем...
Давно страну уж продаем.
Всего в избытке - только млеем,
И все берем, берем "в заем"

В заем у Запада, Востока
и бог, еще откуда весть.
И лезем в пекло без заботы,
Предавши,совесть,правду честь...