Сверхмистическое

Екатерина Синесгерева
А если всех людей
Считать за Организм,
А каждого в отдельности-
За ядерную клетку,
То сколько для мозгов,
А сколько дальше, вниз...
И кто и почему
"Разжалован"? Всем предкам
Дана какая роль
Была однажды..и
Потомкам нашим что
В итоге улыбнётся?
Но если постараться
Всем сразу стать Людьми-
Мы чистым Светом будем!
Не пятнами на солнце!