Угроза из космоса...

Сергей Осипов 2
Страшилок много и опять,
На нас наводят жуть,
И чтобы снова напугать,
Как мы закончим путь.
Тут про житейский воз проблем,
Забудешь навсегда,
Когда из космоса идёт,
Всемирная беда,
Тот астероид, что летит,
Опасен для Земли,
И миллионы хиросим,
Дорогу к нам нашли,
Возможно, мы переживём,
И этот смертный час,
Когда все разом, вдруг поймем,
Что наш господь, за нас… .