Туда - сюда

Павел Богданов Ок
И снова песня о любви
О ней, наверно несчастливой
Меня ты в гости позови
В день этот пасмурный унылый
В гости хоть завтра хоть вчера
Да ни причём вообще погода
Твоя любовь просто игра
А может быть такая мода
Легко кого – нибудь увлечь
Ну а самой нет, не влюбиться
На одиночество обречь…
А я дурак хотел жениться
И вроде каждый при своём
Пусть это так, но только с виду
Я думал будем жить вдвоём
Я так скажу, но не в обиду
Красива ты и бессердечна
Горе для искренних парней
Я бы сказал ещё конечно
Со стороны оно видней
Я ко стеклу горячим лбом
Приник и не меняю позы
Плач о несбывшемся былом
А этот дождик типа слёзы
Там за окном сплошная хмарь
И я смотрю вдаль, в никуда
Лишь пляшет на ветру фонарь
Туда - сюда, туда- сюда
В гости хоть завтра хоть вчера
Да ни причём вообще погода
Твоя любовь просто игра
А может быть такая мода
Легко кого – нибудь увлечь
Ну а самой нет, не влюбиться
На одиночество обречь…
А я дурак мечтал жениться