Я просто опустила руки

Игорь Качалов
Я просто опустила руки.
Но не осталась без любви.
Слетались радостные звуки
В пространство дорогой семьи.

Жизнь отдаляла, разделяла,
Порой карала и гнала...
Но всё, что я с тобой узнала,
Счастливей сделало...

25 января 2020г.