Благодарим Вселенную!

Татьяна Хакина
25 января не только именины Татьян, но и день Рождения любимого нашего Поэта, Композитора, Песенника - Владимира Высоцкого...

В этот день два года назад получила подарок от Судьбы и от старшей дочери... Целый день была в роддоме: находилась на пороге чудесных явлений... Этого не расскажешь так, как хочется!

Моё стихотворение - это воспоминание о рождении малышки... Благодарим Вселенную!

Р*адостный день именин
О*х, хлопотным он сказался!..
Ж*изнь-то не янь и не инь -
Д*обрым дар чудный казался...
Е*сли счастливой в семье
Н*аша девчоночка будет,
И*гры найдём "на скамье":
Е*динство чувства и судеб...

А*нгелинка! Забавнее нет,
Н*о она всем нам дарит надежды!
Г*ордый папа способен Сонет
Е*диненья сложить! Мне невежды,
Л*ени даже в семье не сыскать!
И* усталостью может забота
Н*аградить внучечки милой Мать...
ВЫ*полняйся сама уж, Работа!

Интересен труд души! Мастерская творчества "Что такое счастье?" сегодня и труд коллег по Счастью ещё раз подтвердили формулу, подаренную Лео Азари:
"Реальность - ожидание = СЧАСТЬЕ."

Эссе получились замечательные!

И ДР с не дождавшейся торжества малышкой прошёл очень быстро... Кроме основных подарков, старшая сестрёнка умудрилась сделать ещё один: убрала следы игрищ - в зале стало уютно... Напоследок Ангелиночка одарила нас с сыном взглядом, но так и не проснулась окончательно... Набирайся сил для нового дня, наше Солнышко!

Вам, дорогие друзья, хорошего настроения!

Послесловия.

Пусть будет каждый день тебе подарком!
Побольше в жизни преданных друзей!
Стихов прекрасных, жизни полной, яркой!
...Любви нектар свой благодатный пей!
Желаю счастья, мира и согласья,
здоровья крепкого и красоты души.
С удачей никогда не расставаться,
в гармонии с собой, с природой жить!
Тебе стихи с восторгом посвящаю,
дарю любовь, тепло души своей!

Поздравляю с Днём Рождения Ангелиночки!

С любовью обнимаю Любава.

Любава Белькова